Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулет из фасолифасоль красная - 900 ггрецкие орехи - 100 г кинза - 1 пучок яйца - 4 шт. сливочное масло - 100 г семена кунжута, очищенные - 20 г перец черный молотый , соль Рулет из риса с персикомперсик - 1 шт.рис круглозерный - 100 г молоко - 1 стакан вода - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Роскошный слоеный пирогмука - 400 гмасло - 200 г яйцо - 4 шт. сахар - 200 г сода - 1 ч. ложка пекарский порошок - 1/2 ч. ложки сметана - 3 ст. ложки с горкой повидло или джем по вкусу - 340 г изюм - 200 г орехи грецкие - 300 г Для крема: молоко - 1 стакан крахмал картофельный - 1 ст. ложка с горкой сахар ванильный - 1 пакетик сахар - 150 г масло - 150 г желток - 2 шт. Кокосовый суп с курицейбульон куриный - 1,2 лфиле куриное - 200 г перец чили, порезанный вдоль пополам и очищенный от семян - 1 шт. лайм - 3-4 ломтика лимонный сорго - 7,5 см палочка, порезанная вдоль пополам корень имбиря , порезанный - 2,5 см молоко кокосовое - 120 мл лук зеленый , порезанный по диагонали - 6-8 веточек пюре чили - 1/4 ст. ложки соль листья кориандра для украшения Мансафмясо или курица - 1,5 кгкефир - 1 л сметана - 0,5 л рис - 2 стакана петрушка арахис или миндаль - 0,5 стакана лаваш карри - 1,5 ст. ложки соль Бутерброды с куриной печенкойбатон - 6 ломтиковпечень куриная - 150 г лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Куриная печенка со свежими овощамипечень куриная - 400 гпомидоры черри - 4 шт. огурец - 1 шт. перец сладкий желтый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки Рулетики закусочныеязык говяжий - 600 гогурцы маринованные - 4 шт. сыр плавленый , мягкий - 200 г лавровый лист перец душистый , соль Салат с уткой и сухарикамимякоть жареной утки - 250 глук репчатый - 1 головка грибы белые жареные - 150 г перец сладкий красный - 1 шт. сухарики - 100 г сыр твердый тертый - 3 ст. ложки Для соуса: уксус бальзамический - 2 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки смесь сушеных прованских трав - 1/2 ч. ложка Мусс из утиной печенки с ягодамипечень утиная - 150 гпечень куриная - 150 г сливки густые - 1 стакан коньяк - 1/3 стакана лук репчатый - 1 головка ягоды смородины - 30 г ягоды ежевики - 30 г масло сливочное - 3 ст. ложки перец белый молотый соль Террин из утиной печенки с капустойпечень утиная - 450 гкапуста белокочанная - 850 г яйцо - 2 шт. сыр твердый тертый - 50 г коньяк - 1 ст. ложка чернослив без косточек - 60 г перец черный молотый соль Рулет из говяжьей печенипечень говяжья - 500 глук репчатый - 3 шт. морковь - 3 шт. сливочное масло - 150 г соль - 1 ч. ложка растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый Утиная печенка с креветочным соусомпечень утиная - 300 гкреветки - 300 г херес - 4 ст. ложки перец чили - 1/2 шт. корень имбиря молотый - 1 ч. ложка пюре томатное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Рулетики из яиц с грибной начинкойяйца - 6 шт.крахмал - 1 ч. ложка вешенки свежие - 300 г растительное масло - 100 г сметана - 4 ст. ложки сыр твердый - 100 г соль Рулет яичный с плавленым сыромяйца - 5 шт.майонез - 5 ст. ложки сыр плавленый мягкий, с наполнителем (грибы, ветчина) - 200 г растительное масло - 1-2 ст. ложки листья салата - 6-8 шт. Утка, тушенная с луком и помидорамиутка - 1 шт.лук репчатый мелкий - 500 г помидоры черри - 250 г масло растительное - 3 ст. ложки вино белое столовое - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Рулетики из кальмаровкальмары замороженные - 1 кгсоль - 1 ч. ложка перец черный - 5-6 горошин сметана - 2 ст. ложки Фтомаки — японский рулетрис круглозерный - 3 стаканавода - 3 стакана уксус яблочный 9% - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки огурцы свежие или маринованные - 2 шт. крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г листья нори - 1-2 шт. рыба слабосоленая - 100 г Для омлета: яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка молоко - 3 ст. ложки Утка с шампиньонами в тестефиле утиное копченое - 1 шт.шампиньоны - 500 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон грибной - 1 стакан яйцо - 1 шт. мускатный орех тертый перец черный молотый соль Для тефтелей: мука пшеничная - 350 г масло сливочное - 3 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |