Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рулет из фасоли

фасоль красная - 900 г
грецкие орехи - 100 г
кинза - 1 пучок
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
семена кунжута, очищенные - 20 г
перец черный молотый , соль

Рулет из риса с персиком

персик - 1 шт.
рис круглозерный - 100 г
молоко - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

Роскошный слоеный пирог

мука - 400 г
масло - 200 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
сода - 1 ч. ложка
пекарский порошок - 1/2 ч. ложки
сметана - 3 ст. ложки с горкой
повидло или джем по вкусу - 340 г
изюм - 200 г
орехи грецкие - 300 г
Для крема:
молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 ст. ложка с горкой
сахар ванильный - 1 пакетик
сахар - 150 г
масло - 150 г
желток - 2 шт.

Кокосовый суп с курицей

бульон куриный - 1,2 л
филе куриное - 200 г
перец чили, порезанный вдоль пополам и очищенный от семян - 1 шт.
лайм - 3-4 ломтика
лимонный сорго - 7,5 см палочка, порезанная вдоль пополам
корень имбиря , порезанный - 2,5 см
молоко кокосовое - 120 мл
лук зеленый , порезанный по диагонали - 6-8 веточек
пюре чили - 1/4 ст. ложки
соль
листья кориандра для украшения

Мансаф

мясо или курица - 1,5 кг
кефир - 1 л
сметана - 0,5 л
рис - 2 стакана
петрушка
арахис или миндаль - 0,5 стакана
лаваш
карри - 1,5 ст. ложки
соль

Коктейль «Итальянский лимонад»

водка
лайм
кампари
сок лаймовый

Бутерброды с куриной печенкой

батон - 6 ломтиков
печень куриная - 150 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
горчица - 1 ч. ложка
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Куриная печенка со свежими овощами

печень куриная - 400 г
помидоры черри - 4 шт.
огурец - 1 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки

Рулетики закусочные

язык говяжий - 600 г
огурцы маринованные - 4 шт.
сыр плавленый , мягкий - 200 г
лавровый лист
перец душистый , соль

Салат с уткой и сухариками

мякоть жареной утки - 250 г
лук репчатый - 1 головка
грибы белые жареные - 150 г
перец сладкий красный - 1 шт.
сухарики - 100 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
Для соуса:
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
смесь сушеных прованских трав - 1/2 ч. ложка

Мусс из утиной печенки с ягодами

печень утиная - 150 г
печень куриная - 150 г
сливки густые - 1 стакан
коньяк - 1/3 стакана
лук репчатый - 1 головка
ягоды смородины - 30 г
ягоды ежевики - 30 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Террин из утиной печенки с капустой

печень утиная - 450 г
капуста белокочанная - 850 г
яйцо - 2 шт.
сыр твердый тертый - 50 г
коньяк - 1 ст. ложка
чернослив без косточек - 60 г
перец черный молотый
соль

Рулет из говяжьей печени

печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 3 шт.
сливочное масло - 150 г
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый

Утиная печенка с креветочным соусом

печень утиная - 300 г
креветки - 300 г
херес - 4 ст. ложки
перец чили - 1/2 шт.
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
пюре томатное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Рулетики из яиц с грибной начинкой

яйца - 6 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
вешенки свежие - 300 г
растительное масло - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
сыр твердый - 100 г
соль

Рулет яичный с плавленым сыром

яйца - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложки
сыр плавленый мягкий, с наполнителем (грибы, ветчина) - 200 г
растительное масло - 1-2 ст. ложки
листья салата - 6-8 шт.

Утка, тушенная с луком и помидорами

утка - 1 шт.
лук репчатый мелкий - 500 г
помидоры черри - 250 г
масло растительное - 3 ст. ложки
вино белое столовое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Рулетики из кальмаров

кальмары замороженные - 1 кг
соль - 1 ч. ложка
перец черный - 5-6 горошин
сметана - 2 ст. ложки

Фтомаки — японский рулет

рис круглозерный - 3 стакана
вода - 3 стакана
уксус яблочный 9% - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
огурцы свежие или маринованные - 2 шт.
крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г
листья нори - 1-2 шт.
рыба слабосоленая - 100 г
Для омлета:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
молоко - 3 ст. ложки

Утка с шампиньонами в тесте

филе утиное копченое - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон грибной - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль
Для тефтелей:
мука пшеничная - 350 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .